Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

#Who is Who&
Про силиконы.

Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol — легко смываются водой, не накапливаются.
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone — не смываются водой. Вымываются из волос достаточно трудно, и только в комбинации со специальными шампунями.
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyi Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone — практически не вымываются, следует регулярно использовать специальные очищающие шампуни

NCI: Dimethicone
Синонимы: полидиметилсилоксан
INCI: Cyclopentasiloxane
Синонимы: циклометикон, циклопентасилоксан, декаметилциклопентасилоксан, циклометикон пентамер, летучий силикон (volatile silicone)
По поводу Bonacure: серия Repair без силиконов, насколько мне известно. Пользовалась ей на протяжении полугода, волосы в отличном состоянии.
Сейчас захотелось перемен. Я купила себе шампунь и крем для волос фирмы Hair Company. В составе крема есть силикон 2-й группы. Amodimethicone. Специально почитала про него больше. Оказалось, что этот силикон способствует усвоению то ли белковых, то ли еще каких-то компонентов. А крем как раз-таки яичный. Точно не разЪясню, но суть такова: этот компонент в моем креме для волос исключительно для того, чтобы полезные вещества продукта (в том числе яичные) лучше проникли в структуру волоса. Этот силико является как бы связующим звеном.



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная