10:29:32zero_Nеo : Гламочка: желудочки очистить промыть в проточной воде.. варить в соленой и перчоной воде 20минут.. кипятить.. через 20 минут добавить в бульйон на 1кг желудочков 200грм белого вина.. прокипятить 2-3 минуты.. столовую ложку уксуса 70%.. 2-3 минуты прокипятить.. откинуть на друшлаг и просушить.. выложить в стекляную посуду.. присыпать специями.. желательно индийскими.. острыми.. залить белым вином 200грм.. оставить в теплом месте на 2-3 часа..

10:30:45zero_Nеo : Гламочка: на 1кг 2-3 куриных яйца замешать с молоком 200грм и мукой - 200грм.. до однородной смеси приблизительно чуть гуще сметаны по консистенции.. так называемый кляр сделать

10:31:25zero_Nеo : Гламочка: каждый желудочек обмакивать в кляр и бросать в раскаленное подсолнечное масло или топленый бараний жир.. обжаривать до однородного золотистого цвета..

10:32:23zero_Nеo : Гламочка: подавать с белыми маринованными грибами с зеленью и мелкопошинкованным луком.. лук перед этип обдать кипятком и отжать.. полить 10% уксусом и вином..